jiji_123

帮帮我吧

我怀孕45天,已经找B超3次了,在子宫内没有发现孕囊,但hcg值4596 。医生说我可能宫外孕。昨天腰一直疼,早晨上厕所有点出血,真得是码,我改怎么办???

maxine2009

仔细观察自身的情况~~~
一旦发现不适就赶紧去医院~~~
祝你和宝宝都平安~~

keyinger

症状分析应该是宫外孕,有出血赶快去医院,现在是最危险的时候,要格外小心。祝宝宝一切顺利!

zhangjuan19820421

多去医院查一查,很可能是宫外孕,及时治疗吧.

lemama2008

放松心情,及时就医!
是褔不是祸,是祸躲不过。这是我用来安慰自己连续两次自然流产的一句话。但愿你平平安安!女人一生真不容易!