seven

我怀孕20周了 特别想吃李子可家里人谁也不让吃 说不好 ?.

qingzi

换布朗吧,和李子的味道差不多。我怀孕时也想吃李子,就是用布朗代替的。

沙沙妈妈

据说李子吃多了,宝宝容易长东西,不过适当吃一点是可以的。

Happy子墨

老话说:桃宝人,杏伤人,李子树下埋死人。为了肚子里的宝宝,你最好就不要吃了,苹果、番茄、猕猴桃等水果都不错啊。

儿科专家

可以少吃点,毕竟是水果。

seven

我怀孩子的时候,吃了很多李子,孩子也没什么问题。想吃就吃!哪来的这么多问题。但要有个量,任何东西都是吃过量了就不好。

shaman

同意楼上的回答

大boss

告诉你一句俗语:桃养人,杏伤人,李子树下埋死人。还是不要吃李子吧,这个季节,瓜果、蔬菜非常多,苹果号称智慧果,可以多吃一点,桃子既然养人,也不妨多吃一点,还有西瓜等等。但是,凡事都有度,再好的东西也不能过量。

qingzi

哎!什么时代了,还迷信,我觉的只要你想吃,不要过量,就可以,没问题。。。。

lulu.Zhou

同意楼上的,这时代还这么迷信。我当时吃了不少,不是没事?只是不要过量。

拉拉的妈妈

这个不是迷信,老话还是有道理的,李子伤胃,而且有些人还会对李子过敏。还是少吃一点吧。其实任何水果都一样,吃太多了都不好,现在是水果品种挺丰富的季节,还是吃点其他的吧!