圆画

急急急!产后肚子痛

生完小孩已经快3个月了,可是总来月经,时有时无,是间隔离只有一个星期左右.现在左脚走路或者动,左腹就会痛.做了B超是子宫收复不好

wodebocai

我生完宝宝才半个月小肚子就疼,也做了B超是子宫恢复不好,腰经常疼,医生给开了药,要多休息,医生开的葆宫止血颗粒和妇炎净胶囊

幸福的雯婷

要多多的休息了 还是的去妇科看看那 来月经应该是间隔25-30天 不可能是1个星期

聪明妮妮

给宝宝喂母乳也许可以改善些。你的月经时间隔这么短,是不是恶露还没有排干净呀?

蓝色偶遇

注意休息,建议穿收腹裤,对子宫恢复有好处。