xxywzj

宝宝睡觉老是动来动去?

我家宝宝35天了,从生下来开始,睡着的时候总是动来动去,有时候小脸憋的通红,有时候就会醒来,这几天白天抱着睡的很好,放床上就醒,也不知道他是不是哪里不舒服。另外我们是混合喂养,爱吐奶。请你们的宝宝睡觉也会这样吗?谢谢!

宝贝小猪

一两个月的小宝宝闹那是正常的,都是这样过来的

dabao-724322

肚子里有气需排气,吃奶后必须拍嗝.

寶貝ㄨ喆

我的宝宝现在也是这样,已经两个月了。没关系的,就是大人累点吧。还有就是最好不要抱着他睡觉,不然养成习惯由你们累得,其实孩子还是喜欢待在床上的。

zhuxinyimama

我家宝宝47天了,从20多天开始就和你家宝宝的情况一样,我也不知道是怎么回事呢,不过看好多人说都是正常现象,好像孩子都这样。