CC128

混合喂养问题

都说混合喂养时一定不要同时喂两种奶,易导致小儿消化不良,应该喂一次母乳,再喂一次牛乳或白天喂牛乳,晚上喂母乳,要间隔着喂。可每次只喂母乳,婴儿根本吃不饱,老哭,该怎么办

wjy1980

应该是先优先喂母乳,然后再喂奶粉,这样,母乳充分吸收,不够的再用奶粉补充!

chenyn-girl

宝宝现在几个月了, 我家宝贝在四五个月时也有过一段混合的状况,其实混合喂养有两种情况,一种是在一次喂养中,一半喝母乳一半喝奶粉,另外一种是一次喂养全母乳,再下一次全奶粉也就是间隔着喂.我当时选择的是间隔着喂,因为这样比较方便,如果你觉得母乳一次喂不饱,下次喝可以间隔时间短些.