lanina

急:28w+5胎动少了怎么回事?

今天早起宝宝动的很少,就动了一下下,很担心,这两天没做什么特别的,睡觉的时候也注意了,是不是有什么问题!医生让数胎动了,很担心出问题,有经验的JMM帮帮忙!
其他的没有什么异常!上周刚检查完没有问题。

aizixuan2007

在观察一下,如果胎动突然减少或增多,要咨询医生,这个时候一定要注意。比如现在容易缺氧,进而导致宝宝胎动有变化。

宝贝小猪

应该没事,我那时候也有这样的情况,挺担心的,就去医院检查,其实一切都好着了,如果你不放心也可以去医院检查一下,按时做好孕检

panjinjin

应该没事,头几天我也是这样,医生说可能累了她也不爱动,你吃点东西看他动不动,实在担心,就在附近的医院听听胎心就好,祝你好孕