dm20090612

孕期是以B超为准吗?

我的产检手册上检查的时候是22周加3天,可做B超后的结论却是24周加3天,我很迷惑!

宝贝小猪

如果你知道末次月经的时间,那还是以这个为准,但也有的胎儿发育快,所以B超会有如此显示,那么就得在预产期前一个月内做好准备

汐汐妈咪

产检是根据你的日期计算的,B超是显示大小,和发育状态的,应该B超准。

geya120

以月经末次来计算,就是产检手册上的.而BC结果是显示胎儿大小,即发育情况.你的宝宝发育的好些.所以大了2周.

panjinjin

b超是根据胎儿大小计算大小的,也许你的宝宝这个阶段发育较快呢,没事的,祝你好孕

aizixuan2007

通常以月经完了后算起为准。但是具体什么时候升不好说,提前两周和推演两周都是正常的哟,到时候早作准备就是了,祝幸福

ninibao

那个是宝宝的实际大小,但宝宝37周就算是满月。可以出来的哦,并不是要40周。