jielan_414

怀孕与用药

我现在怀孕6个月了,由于前一段时间我得了脚癣,用了一些皮康王之类的外用药.请问这对我的宝宝有影响吗?前几天打B超,我的宝宝很健康,我害怕还有其它的影响.会对大脑造成影响吗?

汐汐妈咪

药上有说明

panjinjin

没事的吧,都已经六个月了,现在要远离麝香哦,会引起早产的,祝你好孕

aizixuan2007

放心好了。没有一点事情的,以后最好用皮炎霜,没有激素。孕期要小心,但是也不用草木皆兵。祝生个健康小宝宝