xingtai

怀孕9个月,孕检什么时间做合适

怀孕260天了,我想去医院做一次全面检查?到预产期呢还是现在呢?都是检查什么呀?还有临产的症状是什么呀?请帮忙谢谢!

宝贝小猪

天哪,到现在还没有做全面的检查,一般应该在孕三个月时做一次全面的检查,血、尿、肝、微量元素、B超等。再就是在孕七个多月时也需要做一次B超的,你现在还是去医院做一次产前检查吧,为生产做准备的,如果出现羊水破或见红或阵痛五分钟一次,那就是要临产了

提问者对回答的评语:谢谢您们啊,前期都做了就是最后一次 再次感谢

汐汐妈咪

早就应该做了,都快生了,没有人告诉你吗?

小豚鼠

现在收拾收拾赶紧去吧。医生会给你作全面检查的。

panjinjin

满三个月就要做全面检查,以后每个月也要做检查的,你赶快去做个全面检查吧,你这样到生的时候没有建册医院也麻烦的,祝你好孕

fitalina

真是个马大哈的妈妈呀!

ninibao

去医院吧,医生会告诉你的