luxiaohua1234

我怎么没孕?

大家好,我是2008年12月20日来的YJ,而且也有排卵期特征,因老公在部队,他1月初回来,在17日我就来YJ,排卵期特征也没有,2月13日又来YJ,那我的排卵期是什么时候?会不会经期改变,排卵期也随着改变呢?我怎么也没怀孕呢?

maxine2009

一般情况排卵期是在你下一次来YJ的前14天左右~~
如果你想准确的知道你的排卵期~~建议你可以购买排卵试纸来测~~~
也可以用基础体温计测~~~
淘宝里面很多卖的~~~有很相信的使用说明~~~
希望你好孕~~

aizixuan2007

对。两次月经的间隔是一个月,排卵期在中间那十天里面,具体那天不好确定。