dongze999

婴儿多大吃牛初乳最好呢?

我的宝宝马上就九个月了,但一直抵抗力很差,肠道也不是很好,爱拉肚子。在网上看到婴儿喝牛初乳比较好,不知道我的宝宝现在喝还有用吗?

tbaiyun

妈妈给宝宝的抗体七个月以后就慢慢下降了,但是宝宝自己的免疫系统还不完善,所以七个月到周岁之间,免疫力断层,我的宝宝从七个月我就开始喂牛初乳粉,每天两次,每次一小包,兑到奶粉里。

恬猪猪

这么大了对吃辅食抵抗力就好了。可以吃很多东西呢,比如小面条汤加虾仁蔬菜或者别的,煮粥放些肉松,疙瘩汤放些肉肉,鸡蛋羹等等。妈妈可以在发挥下想象,我宝宝这些都很爱吃,而且我宝宝从7个多月开始就差不多和大人一起吃饭了。

baodanmami

6个月以后就可以吃,不过通过奶粉事件后,还有什么可以放心的给孩子吃,食补最安全。祝宝宝成长快乐

aizixuan2007

当然有用了。我们也是从8个月开始河的,是一个老专家告诉我们这个好吸收,效果好的。

mao0818

六个月就可以开始吃了