妤颖妈

产后乳房变小没有弹性,怎么办??

我女儿快七个月了,还不够两个月就不够奶吃,四个多月就断奶,断奶后发现乳房变得很小又没有弹性,产前和喂奶时都有带内衣的,这是怎么回事呢?这与营养有关吗?坐月子时我是吃不了东西,而且现在营养还是有点跟不上,请各位爱心妈妈帮帮忙,又该如何调理.谢谢

姐妹花儿

生了孩子都会的,我没喂奶也是松下来的.如果有条件的话可以买塑胸内衣,有点作用的.多做些扩胸运动,想恢复到以前是不能的.不要灰心

li-xm

没有什么办法的,生完孩子大多数是这样的,不要紧啊,自己不在意别人不会在意的啊,可以多做些运动神呢啊,恢复到原来是不可能的啊,它的历史使命已经完成了