lemama2008

连续两次自然流产,悲痛欲绝中!

这次又再劫难逃,孕39天时又自然流产了。真是多灾多难。不想多打字了,心情坏至极点,昏睡去,现在只有昏昏沉沉地睡觉才什么都不会想。并且真不愿再睁开眼面对现实。真的开始怀疑自己的生育能力了。

续: 谢谢各姐妺们的关心和安慰,现在心理平静多了。等这次身体好了之后打算和老公一起去做个染色体及其他方面的检查。听说8周之内流产的一般是胚胎本身质量的问题,胚胎质量不好又是由染色体缺陷造成的。但如真是染色体异常的话是没法救治的。所以现在我同老公两个只等着好了去检查之后医院给我们判什么刑了。真是着急闹心。现在整天也是吃不好睡不香的。祈求上帝保佑我们这些同命相怜的姐妺们吧。顺便在这里奉劝有过一次自然流产经历的姐妺们,在准备下次怀孕时一定要先到医院做个全面的检查。最好不要抱侥幸心理。

pingru3000

我刚又一次自然流产,已经两次了。宫内攻外什么都没有。我33岁了,从前年一直想要小孩,到现在也没有成功。比我小的都有小孩了,还有生两个的。我以前做过检查,第一次时hcg200多,这次还不知道。输卵管一个医生说粘连不好,一个说不粘连没问题,一个说可能粘连。排卵好像不太好,太慢。

我老公说他很想要小孩我知道,如果我今年还怀不上我决定和他离婚。算命的说他命里克子,每次怀孕都和我吵架,这次也是,当然还是自己有问题。

我以前很信佛,现在不信了。我经常做善事,还助印经书,乞讨我的宝宝健康可是还是流了。我现在啥也不信了。我还想死,但是没有勇气,现在我很佩服那些有勇气自杀的人。

恬猪猪

如果这样还是先养身体,再去检查一下,问问医生原因,以后就知道注意什么了。

钰伟宝宝

理解你想做一个妈妈的急切心情,不要失望跟灰心,先到医生那里了解这次流产的原因,找到原因调整好自己的心态,别这么悲观,祝你好运!

Linger-02

首先,不要难过;
其次,不要灰心;
最后,保持好的心态,重新造人!
我有朋友流过几次了现在宝宝都8个月了,你怕什么

maxine2009

调养好身体了先~~~
找找原因所在~~~
希望下次能顺利生下一个可爱的宝宝~~

aizixuan2007

对。先调养好身体吧。保持好心情,开始的三个月牙哦注意保养。能度过前三个月就基本上没有问题了

cassieli319

LZ不要难过了,我能理解你的心情,我去年也流产了一个,说是没有胎芽,去年八月我又开始准备怀孕,等了五个月屁股上打了两针,吃了一些克罗米芬终于怀孕了,但是现在怀孕才40天,阴道开始有血流出来了,做B超也是没有胎芽,医生给我开的保胎药,好难过啊,这么辛苦盼来的宝宝又快要保不住了,我觉得天都快塌下来了,老公也很伤心,我现在也在怀疑难道我就不能做妈妈吗,我甚至想到要去做试管婴儿,真的好难过,做什么事情都没劲。希望我们都好孕吧,不要放弃。

dongdong1205

你可以找个老中医看看,我一个朋友一连流了三个,后来吃了三付中药就有宝宝了。我是卵巢囊肿手术后一直要不上,连吃了3盒进口的两千多一盒的药也没用,我三十多岁了以为没生育能力了,特别伤心,都计划领养一个孩子了,经朋友介绍让我去看看,真的很神奇,只是把把脉,吃了三付药,就有宝宝了。药也便宜总共花了二百多块钱,就是熬药麻烦点。如果你离得近可以到他那里看看,那个老先生的地址是山东沂源县燕崖乡姚南峪村,姓张,电话0533-3440298。

yutian356

我上个月刚40自然流产,正考虑要不要去检查呢.别难过了.相信会好的,心情也很重要.

bbb1211

我也有过二次流产经历,也是不满2各月的时候阴道流血,后来流掉的,现在看到人家做妈妈的真的好羡慕,第二次流掉的时候医生叫我二次月经好了之后跟老公一起去红房子看一下,医生说可能染色体有异常什么的,这个星期我们准备去了,所以下次准备有之前一定要检查好再要宝宝,因为三次之后会习惯性流产的,祝我们好孕

pingru3000

dongdong1204, 那个山东的中医好找吗,要提前预约吗,

手机用户968w391

我的情况和你们一样,现在也很伤心难过,请问你们看的那个中医管包,

qin开心就好

你已经成了习惯性流产了,把身体养好了再要吧!以后知道自己怀孕了第一时间去医院拿保胎药,把你习惯性流产的这症状告诉医生听医生会给你开保胎药的,其实我和你的症状一样,我怀的第一个是两个月流的怀了第二个是一个多月流的怀的第三个也是一个多月流的,我怀着一个我怀起的时候我就去拿保胎药然后跟医生说了这情绪

qin开心就好

哦你可以去查一下你的血型吧如果你的血型是o型血的话也会引起流产的

静止358QQ

真是同同病相怜,我也两次了,每次都是50多天保不住了就自己流掉,第一次30多天就见红,第二次40多天见红,为什么老天就不能怜悯怜悯我们这些可怜的妈妈和那些流掉得孩子,虔诚的跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我们别再这么多磨难,楼主说的对,不要有侥幸心理,如果已经有一次自然流产得经历,最好下次怀孕前和老公都做全面检查,不要后悔莫及了

May455QQ

我跟你差不多,第一次停胎,现在又自然流产了,感觉天都要塌下来了。

トЧ á∧○l652QQ

我也是两次。现在第二次自然流产,第一次胎停。。很崩溃……