michelle009

儿子由他姥姥,姥爷带着对他有影响吗

他爸爸妈妈在上班,都不在他身边,都是一个月见儿子一次面,现在儿子快3岁了,这对他以后的发育有影响吗

aizixuan2007

关键不在间不见爸爸妈妈,问题是宝宝得到了爱和教育是不是够了。如果姥姥和老也能把宝宝教育的很好的话,就没关系。不会对将来有什么影响的。放心吧

恬猪猪

还是多见见爸爸妈妈比较好吧。

duanfeng2008

影响肯定是有的,

首先不利于宝宝与父母之间亲子关系的建立。
其次老人的教育观念毕竟跟不上时代的要求。
3岁左右会是宝宝第一个心理叛逆期的,所以作为父母如果时间允许还是尽量多跟宝宝在一起。