shinsbo

孩子补锌、补钙、补铁

山东新稀宝股份有限公司生产的新稀宝牌锌硒宝片补锌效果不错。新稀宝牌锌硒宝片是新一代高活性微量元素补充产品,主要成分:蛋白锌、蛋白硒、蛋白碘。具有以下特点:1、蛋白锌,活性高,吸收利用率好。2、口感好,香酥可口,易于接受。3、见效快,厌食偏食,一周内即有改善。4、十三年品质验证,补锌效果显著。山东新稀宝股份有限公司生产的体恒健牌钙之缘片补钙效果不错。钙之缘片是根据(中国居民膳食营养与参考摄入量)的规定和要求,以碳酸钙和维生素D为主要原料精制而成的补钙产品。其主要特点:1、钙源好、含钙量高。2、添加适量VD助吸收,效果显著。3、安全补钙服用方便。山东新稀宝股份有限公司生产的体恒健牌铁之缘片补铁效果不错。铁之缘片是以阿胶、乳酸亚铁和富锌蛋白粉为主要原料制成的补血产品。产品将传统补血配方阿胶和现代补血制剂乳酸亚铁有机结合,达到双重补血效果,并且蛋白锌的加入一方面可以为机体提供营养,另外还可以协同铁的吸收,促进生血。体恒健牌铁之缘片具有以下特点:1、乳酸亚铁现--代补铁制剂2、阿胶—传统补血配方3、蛋白锌—提高人体免疫力。

li-xm

我感觉给孩子补微量元素,首先要确定孩子真的缺这种元素,如果缺的话最好食补

aizixuan2007

新稀宝的效果不错,好像味道不怎么好。是把。