yhqx1219

宝宝对牛奶过敏,妈妈可以喝吗?

宝宝一直母乳喂养,湿疹严重。多处求医,效果不佳。添加辅食的过程中,发现宝宝对某品牌牛奶过敏。而宝宝的妈妈长期以来每天喝两瓶该品牌的牛奶。请问,妈妈喝牛奶对宝宝的湿疹有影响吗?

greec

当然有影响的,你所吃的东西,你家宝宝也会吸收的,否则别人说孩子奶胖,就是妈妈奶水营养好啊。我母乳喂到10个月呢,我的饮食很讲究的。对宝宝不好的我都不吃。以前我一天一杯咖啡,自从有宝宝到断奶,我重来都没有喝过一杯咖啡。还有妈妈就是要为宝宝牺牲的呀。即使你再喜欢有些东西你还是要放弃的呀。你知道吗?我在月子的时候,只吃鲫鱼,不加盐不加任何作料。我喝了1个月呢,所以奶水多的够两个宝宝喝呢?

提问者对回答的评语:非常感谢!

XUANZAI2008

最好不要喝,你这个做妈妈的难道就不能换别的品牌奶粉喝吗.

djfsd_78

最好不要喝,换贝因美可以的,我的宝宝也吃过.
这里有免费索取儿童光碟,宝宝也挺爱看
http://sites.google.com/site/gtkykymykhj/Home
推荐你也去索取一份,我也索取过,宝宝很
喜欢看呢

abetan99

当然有影响的,如果宝宝湿疹严重的话,妈妈要忌口的,如牛奶、海鲜、鸡蛋、菌菇等食品要少吃。