longkuier

五个半月

孩子现在扶坐时头还是不能立起

xiongjuan11

我真不知道怎么说你,我当初就是这样,你最好去神经科检查下,我怀疑你孩子是缺血缺氧的脑病--脑瘫.我的孩子也是只是抬头是好的其他的有问题,现在好了治疗了的能走能说了,你可以去我日记里看片"我的孩子为什么回这样";里面把症状写的非长清楚,医生都没有我说的明白.看看

提问者对回答的评语:我马上就带孩子去医院检查

lanjier

没有这么快的,慢慢锻炼,另外让他多爬着 这样可以锻炼颈部

彤乐园

你家宝宝大概和我们家一般大吧我们宝宝也是刚5个月刚开始你可以多扶着宝宝颈部直立抱慢慢宝宝就可以抬起头了或者可以多让宝宝爬着

abetan99

多让宝宝练习俯卧对颈部、背部肌肉的发育有好处。等宝宝六个月后再多练习扶坐吧。

hejingxuan

出生的时候是顺产吗?第二长程长不?会不会是大脑缺氧引起的啊。建议你去康复科找专科医生看一下,别耽误了小孩。当然,平时也多锻炼。

ndfgj_886

不要急,慢慢来
这里有免费索取儿童光碟,宝宝也挺爱看
http://sites.google.com/site/gtkykymykhj/Home
推荐你也去索取一份,我也索取过,宝宝很
喜欢看呢