marylili2000

老公检查一切正常,是不是我有问题

我备孕近三年了,一直没有怀上,前两天让老公去检查了,结果一切正常。那是不是就是我的问题了。
我去年除了输卵管造影没有做外,其他的都正常,我经期也正常,而且排卵期明显,用试纸能测到强阳,我现在除了下面偶尔会有轻微的痒外,我个人感觉都正常,应该不会有问题的。
那这样,我是不是要去做一个造影手术。我现在是月经第四天,应该在哪一天做呢?

chenchengbao

既然大家都检查了没事,你就放宽心等等吧,心态对于怀孕的来说也是很重要的.

panjinjin

去做一个也就放心了,在月经完全干净以后三天左右,其实这个要看缘分的,我有一个同事他和她老公都检查了也都没事,也是三四年都没有怀上宝宝了,你不要太着急,有时情绪也会影响的,祝你早早怀孕

liysan

我认为是心态和缘分问题