liuyan_082

哺乳期两个乳房大小不一样怎么办?

宝宝还差几天才3个月,现在吃母乳.因为宝宝刚出生的时候右边乳房奶孔不通,所以奶水涨了宝宝也吸不到多少,后来右边乳房有肿块我就经常用手挤,用毛巾溥.现在肿块是没了,但奶水很少.经常给他吃左边,导致现在左边大,右边小.请问各位我该怎么办呀?

汐汐妈咪

和你的哺乳习惯有关,要赶快改掉才行。妇产医院的专家说只让孩子吃一边就容易发生这种情况。还有很多哺乳习惯都和这个有关系

XUANZAI2008

以后让他吃多点右边的,我以前也是一样,不过断奶之后就不怕了.

youyouxiaoyu

我在月子里就被宝宝吃偏了,从现在开始每次让宝宝先吃小的再吃大的,我的现在已经有所改善不这么明显了

逗妈

和楼主一样,我是左边小,右边大。我现在先让他吃左边的,再换右边的,右边吃不完的话我再挤掉。其实也没什么的,自己有意识地纠正一下就行了。