huruiyan

鱼肝油

宝宝什么时候应该开始吃鱼肝油了?

inrainbow

宝宝去医院立保健卡的时候,医生会开鱼肝油给你。其实只要宝宝能吃能睡,不吃也没问题。如果吃的话,基本上新生的宝宝吃的都是“ 宜可欣”,说明书上说一岁前每天吃一粒,不过根据宝宝需要的量,六个月前吃半粒就可以了,吃之后要晒太阳,不然没什么用的。

zhangjingci

出生后就吃婴儿型的每日一次一次一粒够简单吧!祝宝贝健康成长!1

malovebb

应该在出生后的15天,一天吃一粒.

pengpengbaobao08

我家的宝宝是医生开的鱼肝油,医生说15天后开始服用,满月前每天一滴,满月体检我问医生,医生说可以加到3滴,我打算三个月去打预防针时再问医生是否要增加。

bearjiejie

出生后15天就可以吃了。鱼肝油的品种还是问大夫比较放心。