sandyhuan

胎动厉害~急

怀孕已经有8个半月了,这些日子下腹一直有阵痛,这两三天痛起来的时候似乎更痛了,而且这些日子的胎动也很厉害!去医院检查说快生了,又说我的宝宝已经很大了,叫我少吃点!然后问我最后一次月经是什么时候,最后医生就说预产期是3月5日,但现才是2月13日呢!还有这么久!这是什么原因呢???有哪位妈妈有过类似的经历吗??急!!

爱暄一族

是正常的.不用担心.有的七个月也有啊.所你的提早一个月也不多啊.也有可能是你的月经平时就不大准的原因.
所B超和医生也检查过是正常的宝宝也健康那就放心把宝宝生出来吧.
祝生个健康可爱的小宝宝

XUANZAI2008

提前十多天生产是正常的,你现在最重要的的作好生产的准备

汐汐妈咪

没事的,这样证明你的宝宝活泼啊~~但要数好胎动哦

gaoman108

也许是提前出生了,要留意羊水了。

happy09204

我在怀我女儿的时候就有跟你差不多的情况!那时候我宝宝老是使劲踢来踢去的!很正常!这些天多留意点!你现在底下流东西没?

junjunmother

没事,那会我宝宝也动的特厉害,这就说明了你宝宝长大很活泼呀

bearjiejie

宝宝胎动快倒是没有关系,只是你的肚子要是疼的话就要注意了。我也是在怀孕37周的时候肚子疼,当时还没有见红。第二天就破水了。你还是认真数着胎动吧。如果方便的话,去医院做个胎心监护。这样也放心。因为每个孕妇的体质都不一样。祝你和宝宝都健康

ninibao

要多注意啊!破羊水啊,见红啊什么的。

panjinjin

别太担心了,早点出来就早点吧,只要宝宝健康就好,多注意观察有情况随时去医院,祝你好运