mzc2670353

有没有人告诉我

我老婆怀孕大概一个月了,上厕所的时候会有血丝,请问会不会流产?有什么方法可以解救吗?

xme2008

怀孕前三个月很重要,既然有血丝,得去医院检查是否先兆流产,医生会配黄体酮,床上躺着休息就好了.最好去看医生啦.

maxine2009

具体最好去医院看一下~~
这个说不准~~
有的情况是正常的~~有的不正常~~
还是尽早去医院问问医生吧~~~
问题出现了~~越早发现越好~~
愿你老婆和宝宝都健康~

宝贝一毅

我怀孕的时候也发生这样情况,是先兆流产,喝了安胎药(医院开的)卧床休息就没问题了,建议先去医院看看,一般一没什么大问题的,先兆流产是很正常的,我是因为同房的关系.

vickeytt

前三个月是非常重要的,一定要注意,去医院看一下,有可能是先兆流产,要安胎,

aizixuan2007

前三个月和后三个月一定要小心,如果见血,建议看看医生。小心不过分哟

恬猪猪

看下医生吧。前三个月特别重要。