qa-zws-x

准备怀孕,但查出不好怀孕怎么办

最近准备要孩子了,但在医院检查八大项的时候检查出抗子宫内膜为阳性,听医生意思说是不好怀孕,请问医生是顺气自然好,还是治疗呢,顺其自然能怀孕吗

chenchengbao

最好还是听医生讲,有些事不要勉强的好,不用急,该有的总会有的.

aizixuan2007

有时候医生说的只是可能性,实施情况却可能不是那样。如果好治疗呢不妨治疗一下,如困难大,也不必在意。