小mouse

月子后腿酸痛怎么回事?

我现在已经满月了,可是这几天腿很酸痛,尤其是膝盖部分特别严重,钙片也在吃,吃的钙尔其D3,有经验的妈妈知道这是怎么回事吗?这几天有时候总是坐在电脑前玩游戏,会跟这有关系吗?

涵涵的妈

我那时也是那样,我妈说我是月子里没有保暧好凉到了的原故,过段时间会好的,我都忘了过了多久好,反正没一个月就自己好了

LYLIXU

我第二个月是这样的情况,后来过断时间自然就好了,是没有恢复好