yixuan1026

关于多美滋奶粉

我家刚出生时,母乳不够吃过聪尔壮奶粉(上海),后母乳够了就停了.十个月断母奶后一直吃多美滋奶粉,现在多美滋有问题了,我又用回聪尔壮了,聪尔壮奶粉还可以吗,本来我不准备换多美滋的,可恶的多美滋啊.

worf518

我感觉聪尔壮奶粉一般 最好还是吃安全的大品牌的奶粉 如美赞臣,日本明治奶粉等

提问者对回答的评语:其他品牌怕口味不适应,最近宝宝的体质不好,再经不起折腾了

bearjiejie

我的宝宝五个多月了,一直喝的多美滋。听说有问题后今天带他去做了检查。结果没事,虚惊一场。不过还是劝你带宝宝去检查一下。这样也安心。