儿科专家

怀孕3个多月,脸上擦柏氏保湿霜对胎儿会不会有什么影响?

我现在已怀孕3个月零10天,脸上擦柏氏保湿霜对胎儿会不会有什么影响?我现在还用手机,手机辐射对胎儿是不是很不利?

xiaodouzi

一般的护肤品对胎儿是没有多大影响的。但尽量不化彩妆(包括口红),因为含铅,对胎儿不好。

qingzi

不会的,大可以放心

lulu.Zhou

我听说在孕期不可以用化状品所以我怀孕以后就没有用了不知道对不对