askci123er

帮帮我吧!

本人怀孕5个月了,由于这孩子不是我和老公的,我一开始存在着侥幸心理,想欲盖弥彰,蒙混过关,可经过这几个月的深思熟虑后,觉得不能欺骗任何亲威和朋友,更不能骗他们一辈子,做错了事只有一个人承担,所以敬请医生能不能告诉我,吃什么药可以使其他人认为是自然流产,符合常理而导致胎儿发生变异,或死胎,然后到医院做中期人流!我有过流产史。谢谢了,帮助我吧!我会一辈子感恩你们的!

vickeytt

你太夸张了吧,这样做未免也太对比起你老公了!我看你还是去把这个孩子做掉,要是哪天事情穿帮了,后果太严重了,不仅受苦的是你自己,孩子更可怜!现在宝宝已经5个月大了,像这样的情况一定要去正规的医院,一般这么大了医生是不会给你做引产手术的!除非又什么特殊的问题!所以还是去问问医生吧,千万不要以为现在吃要可以自然流产,是很危险的!赶快吧事情解决好吧,千万别再犯错了

aizixuan2007

打胎的时间是前三个月好。现在恐怕有点大了,你叔哦的问题,不清楚。

恬猪猪

是不是这么大要引产呢。让宝宝死在腹中的药我还真不知道,觉得你太残忍了。这么大胎动都多了,都能觉得他的存在了。

dongdong1205

到正规医院找个大夫帮忙吧,或者到外地的医院,如果你还想要孩子就千万别自己打胎,太危险了!

小郭子

这样对孩子太不公平,对你身体的伤害也会太大,人啊
宝宝这么大了,不能自己作主张的,我知道一个朋友照过X光是不可以的

maxine2009

离婚吧~~
跟让你怀孕的男人再结婚~~~
对你~~对你老公~~对你肚子里的娃娃都好~~