zj571921

什么时候能有胎动呢

我怀孕4个月了,有胎动了吗?

ninibao

这个是因人而异的。动的早的16周,晚一点就20周。其实宝宝在妈妈肚子梨12.3周就会动了,只是不明显,妈妈感觉不到而已。

宝贝一毅

很少,要=到6个月才明显,动的越晚越可能是儿子.

chenchengbao

胎动一般因人而异,一般四个月后就会有,不要心急嘛,睡平后心静下来慢慢体会.

vickeytt

我四个多月的时候就有胎动了,因人而异,慢慢来,你会感受到宝贝真真切切的存在你的身体,祝你好孕

panjinjin

因人而异,一般在17周18周左右就会感觉到,我是比较晚的,我倒20周才感觉到胎动,当时担心的不行,现在想想没有必要,反而影响情绪对胎儿不好,祝你好运

小郭子

一般四个月就有胎动了,但是刚开始宝宝动作很小,感觉不明显,我是在一个早晨醒来突然感觉胎动的,祝你好孕