Zoey0807

什么时候去照B超?

我的末次月经是在1月14日,而且我的周期都是27天。昨天我就觉得身体不舒服,用试纸测了以后显示怀孕了。但我知道最终还是要到医院确定才好。请问各位妈妈或者是未来的妈妈们,我要等到什么时候再去医院确定才好呢?好想早一点确定是否当妈妈了。呵呵

chenchengbao

经试纸测过后,应该就会比较准,如果不放心的话,现在就可以去医院照一下,一次影响不是很大,以后就可以在6个月后再去照,不用每个月一次,6个月后去看看孩子的发育情况.

提问者对回答的评语:非常感谢~

bearjiejie

怀孕前三个月是最要小心的,所以不要抱着侥幸心理。如果真要确定的话,应该马上去医院。这样医生会对你交代注意事项。祝你好孕

baby_fan

发现怀孕初期应该检查一下B超,确认胎位是否正常,初期检查是很有必要的。检查后就可以安心养胎了,怀孕期间胎教是非常重要的。要多听音乐,保持愉悦的心情,不要动气。

ninibao

我是两个月的时候去的。那时候也不知道。