YIMEI2000

宝宝得结晶是怎么回事?

我家宝宝从断奶就一直吃多美滋金盾,都半年多了,当看到近期对多美滋报到,现有59个小孩得肾结石,我很担心,便带宝宝去医院检查发现肾中有结晶,这是怎么回事,是和多美滋有关,我非常担心,现在都不敢给他喝奶了

恬猪猪

为什么检查完了没有问医生是什么结果呢,检查了半天你心里也没踏实啊。不过我想可能是没什么事,要不医生肯定会告诉你的。多喝水,多运动。换奶粉。还有多吃辅食吧。