vickeytt

你们的宝宝会这样吗?

我女儿现在7个半月了,从她会翻身开始,她几乎每天都是趴着睡觉,而且睡觉的时候不停的动,老喜欢把自己藏在枕头下面。把她翻过来,不到一会儿她自己又翻过去了,去问医生,医生说没什么问题,你们的宝宝会这样吗?

恬猪猪

没事的,就是多注意不要捂到嘴了。

chenhe0099

我家宝宝也喜欢趴着睡觉,每天晚上睡觉以后,还在床上翻来翻去的,晚上睡的时候在一个地方,早上起床发现他睡在另一个地方。