小嘎

喝美素的妈妈们请教个问题

喝美素的妈妈们请教个问题,我家宝喝的是美素2段有5,6袋了,是大昌洋行400克袋装的,以前没在意,今天看了一份报纸上辨别真假奶粉的办法,于是试了试,结果有点让我吃惊,感觉我家的美素奶粉有点问题,所以来问问各位妈妈。1,冲奶粉时,美素迅速溶解,包括在凉开水里也是;2,颜色也不像别的奶粉那样呈乳黄色,而是颜色较白;3,口感不细腻,感觉沙沙的,4,用肉眼看,奶粉不细腻。这几点都和报纸上写的假奶粉像,所以问下各位喝美素的妈妈们,你们的美素也是这样的吗?真害怕是假的

amandalyw

袋装美素和罐装美素是有区别的,特别是营养成分上,金装比普装的多十种营养成分。

我家宝宝多美滋奶粉事件后开始换的1阶段的金装美素力,很细腻,口感不是很甜,味道清淡,溶解快,颜色乳白,宝宝的大便很好,不上火。

建议你还是买罐装的美素!对了,我们买的不是港版的,是上海大昌版的,一般的育婴商店都有卖!

美素奶粉的资料
美素全称美素佳儿(FRISO CARE),内地版分三段,1段美素力,2段美素乐,3段美素高。所以一般简称美素奶粉。 内地有两家进口商:上海大昌洋行,天津大昌洋行。美素奶粉也分荷兰和德国两地原装进口。
上海大昌洋行主要进口荷兰原装,天津大昌洋行主要进口德国原装。品质上没有差异,只是荷兰的泡沫较多,德国的无泡。
这两家进口商及两地原装都是正规代理商及正品原装,喝哪个都放心。 美素分金装和普装,金装只有桶装,普装只有袋装,最大区别为DHA,AA。 再来说说大家感爱好的港版美素。因为一国两制嘛,香港的进口商与内地是不同的,澳门与香港是同一家进口商,由香港进口,分销到澳门。与内地版的区别在包装字体为繁体。
港版美素分4段,比内地多一段:4段 美素高儿童成长奶粉(3-7岁)。
在香港的百佳,惠康购买价格是最便宜的;屈臣氏,万宁节假日可以人民币,港币1:1的兑率购买,也就是说可以直接用人民币,而不需兑换成港币。在药房购买也可以,但是价格没有百佳那么优惠。美素奶粉在**只有大昌洋行代理经销的一类产品,共三大类9个品种,全部到3岁截止。金装(桶)3个阶段,普通全能装(桶),袋装(普通);其中全能装已不再作为主打推荐产品,其中不包含DHA等新元素,主推金装和袋装,为高低不同消费群体服务。具体的情况可查阅大昌洋行网站或咨询85986632。

恬猪猪

没喝过。不过先不要慌张吧,在正规地方买的应该没问题吧。

阿希达妈妈

你好,我觉得你应该去正规的地方咨询一下美素的促销人员,或拨打咨询电话问问。祝宝宝健康成长!

xiaoqing19874

我家宝贝是喝1段的,我感觉很细腻,没象你说的那样。不过也是溶解的很快,还有颜色是乳白色的,我的是从国外寄回来的,我感觉消化很好,