BabyGirl313

奇怪!!

我怀孕7周+2天了!这2-3天白带较多,请问这样正常吗?

谣谣宝贝

分泌物多也没什么只要没有异味颜色也是白色的,你自己也没有不舒服就好了,如果你自己下面觉得痒而且分泌物颜色不对有异味就最好去医院验个尿看看要不要开药阿什么的,祝准妈妈健康

聪明妮妮

应该没事吧。不是隔一段时间就有产检吗?到时候再好好问问医生。

panjinjin

分泌物增多是正常的,只要没有异味,颜色正常就没事

阿希达妈妈

白带多不要紧,正不正常要看白带的颜色还有是否有异味。祝你好孕!