ADHAN2009

怎么又吐了

怀孕不到八十天时去建卡的时候医生就能听到孩子的心跳了,就给配了上海培宝康的乳加力,服用了两天就开始吐了,吐得厉害,前四十天的时候有过严重的呕吐,后来输了营养液,就不严重了,现在近几天又吐了,去了医院化验了尿,医生说很正常,现在建议我停用乳加力,我自己觉得也是因为这个而再次呕吐的,不知道各位姐妹有没有相同的状况.

panjinjin

我外甥女吃的是乳加力,不过我没吃,停了就换一种钙吧,应该没事你只是不吸收这个,祝你好运

蓝色偶遇

喝“锌钙特”吧,又酸又甜很好喝的。