liujing328

准妈妈的问题

我一天吃一片乐力钙,晚上偶尔还会小腿抽筋,是不是缺钙的问题,一天可以吃两粒钙片吗?我现在孕期是34周,另外医生说我肚子偏小,我的现在宫高30,腹围94,请问该怎么办,请专家帮忙分析下,谢谢了

panjinjin

不一定抽筋就是缺钙,有可能宝宝压倒你哪根神经了也会抽筋的,不要吃太多钙,不然吸收不了会容易结石的,祝你好运

姐妹花儿

我在晚期的时候也抽筋的,但宝宝生下来钙补的很好.到孕晚期不支持再补了.肚子小没什么,只要不是胎儿小.