meimei619

急!!!!

生完宝宝后可以立刻穿紧身衣吗?收腹的那种衣服.

aazyx0419

最好是满月后再穿,因为医生告诉我,如果当时就穿的话,有可能会对子宫复原不好,不过因人而议,总之注意一点的好.其实不用担心,我满月后体重就恢复到孕前体重了.只要你注意饮食,喝汤的时候把油去掉就可以了.

xiaoxiiaoxue

正常生的马上可以穿啊 那样做月子不涨肚子啊 刨的就晚穿几天啊

米妮妈咪daisy

还是过完产褥期再穿吧.刚生完孩子新陈代谢很快,每天会出很多汗,如果穿过紧的衣服不利于排汗,并且穿着又紧又有汗,人会很不会舒服的.

坚持母乳喂养会很快瘦下来的.我生完宝宝满月体重就恢复怀孕前了.不必太担心了.

馨蕊妈

,正常情况下,女性盆腔内生殖器官由各种韧带及盆底支持组织维持其正常位置。在妊娠期,随着胎儿的生长发育,母体各个系统均会发生一系列适应性变化,而以生殖系统变化最大,尤其是子宫,其容积和重量分别增加至孕前18倍和20倍左右;固定子宫韧带也相应地变软、伸长。分娩后,子宫开始复原,约在10天左右可降入骨盆内,但需6周才能恢复正常大小。而固定子宫的韧带,因孕期的过度伸展,比孕前略松弛。阴道及盆底支持组织,因分娩时的过度伸展、扩张及损伤,使其弹性下降不能完全恢复到产前状态,受孕子宫膨胀的影响,产后腹壁松弛,约需6-8周可渐恢复。正常产褥期束腹,不仅无助于恢复腹壁的紧张状态,反因腹压增加,而产生后盆底支持组织及韧带对生殖器官的支撑力下降,导致子宫下垂,子宫严重后倾后屈,阴道前、后壁膨出等。因生殖器官正常位置的改变,使盆腔血液流动不畅,抵抗力下降,易引起盆腔炎、附件炎、盆腔瘀血综合征等各种妇科疾病,严重影响产妇健康。祝健康!

姐妹花儿

我是双胞胎剖腹产(肚子很大),5天出院后就穿了收腹裤.现在满月了肚子基本回去了.除了脂肪.感觉挺好的.你不妨试试

可心的妈妈

我感觉还是不要急着穿的好,子宫有一个恢复的过程,强行束缚不利于自然复原