hpp823

询问受孕时间

2009年2月6号B超做的是孕囊8*9*4mm,大约是受孕多少天啊?单子上写早孕32天!我不明白受孕是大概什么时间啊?应该不是32吧!是不是18呢?

babyat82

医生会问你最后一次来月经是上个月几号,就从那一天开始计算,而不是从你俩同房开始算,B超出来是准确性比较高的

panjinjin

是呀,谁也说不好那天受孕,只能从你末次月经算起,祝你好运