SSQSSQSSQ

流产后

我做人流清宫以后,都20天了,身上一直没有干净,请问这是正常的吗

我爱米宝宝

也说不来,我去年流产也是很久不干净,吃药也没有多大效果,之后自己干净了,月经却不正常了,还是做个B超看看,如果B超显示干净了就再等等,尽量早点看看...

kaixin-521

不正常的,我因为怀孕吃了感冒药做过人流,一般情况下10天以内就应该干净了,你的情况一定要赶快去医院检查,身体要紧呀。

aliceliu168

一个星期左右就干净了.你可以回医院检查一下,流太长时间会有炎症的.祝你好运!!!

chenmi8

去医院查查,估计没做干净