fhqiawwcw

超预产期三天B超归来!看一下B超结果

我老婆预产期是2月11日,现在已超预产期3天了,今天去陪她做了个B超,B超结果如下:胎头位于下腹部,BPD9.3cm,颅骨光环完整,脊柱排列整齐,胎心搏动规律,胎盘位于宫后壁,羊水池深度6.7cm,FL7.1cm,口唇:因肢体遮挡显示不清.

诊断意见:
单胎妊娠,头位,胎盘二级.
大家看一下这个B超结果怎么样?
能从上面的数据预测出男女吗?

yangyang060928

你老婆最后一次月经 是不是记错了,胎盘还没有成熟啊,胎盘成熟度为3级,不要太紧张了

huanhuan1108

这样哪看得出男女!我生我女儿时超预产期七天呢!只要健康就好!男女过几天不就知道了!不过超出预产期半个月可不好哦!

钰伟宝宝

超预产期的时候,你要时刻做好准备,防止小宝宝随时降生,感觉最好还是要你夫人住院的好,因为宝宝大了,怕羊水浑浊,况且你的胎盘已经2级了