xuningwrr

乳房胀 有乳汁 但是宝宝吸不出

现在宝宝已经两个多月了,妈妈乳房胀痛,有不少乳汁,但是每次宝宝总是吃不空,吸到最后就吸不出来了,可是用手挤的话,还能挤出不少乳汁,乳汁都喷射呢,可这时宝宝就吸不出来了,每次宝贝总是吃不饱,总是啃手手,看着都心疼,妈妈很着急,希望有解决的办法,谢谢了

ffggrcd_20

你要把乳汁齐出来,奶路就疏通了,这样就可以拉。
这里有一份免费宝贝光碟,宝宝很喜欢看的,
http://sites.google.com/site/gtkykymykhj/Home
我给我的宝宝也索取有一份,推荐你也去索取一份吧!
觉得很不错的

小郭子

先热敷,我在电视上看过,宝宝在吸奶时,不能只吸奶头,在吸奶头的同时要吸一部分乳晕,下嘴唇比上嘴唇吸住的乳晕多,这样能比较完全的吸奶

宀媽

有那种按摩师 可以让奶水通畅的

baodanmami

宝宝第一次吮吸妈妈乳头的小嘴巴位置要正确,如果第一次错误吮吸,往后要纠正困难较大。宝宝的嘴位置要正确,抱宝宝时也要如此。宝宝的嘴应尽量张开。您可以用乳头碰宝宝的嘴唇,让宝宝把嘴张开。让乳头尽可能深的放入宝宝口内,使宝宝身体靠近自己,并且使其腹部面向并接触您的腹部。宝宝的嘴唇和牙龈要包住乳晕(乳头周围的深色区域)。一定不要让宝宝只用嘴唇抓住或吮乳头。这样可以不让您的宝宝只吮乳头而避免您的不舒适。如果宝宝吃奶位置正确,嘴唇应该在外面,而不是内收到牙龈上。可以看到宝宝的下颚在来回动,并听到轻微的吞咽省声。宝宝的鼻子会接触乳房,但是可以呼吸到足够的空气。切记:如果觉得疼痛,姿势就错了。将宝宝从乳头上移开,再试一次。将手指轻轻放在宝宝的嘴角让宝宝停止吮吸乳房。

宝贝小猪

拿吸奶器吸几次,可以使奶眼开得多,共有好多奶眼了,可能有的不开

蓝色偶遇

去医院看看是不是宝宝的嘴里,或是舌头生病了呢