mzh8679

马上到预产期了,可是感冒了,能吃药吗

马上到预产期了,可是感冒了,能吃药吗,吃什么药呢?

Sunzp

买苏子叶冲水就行,我感冒的时候一个老中医告诉的,两天就好了,喝完了就近被窝发发汗就好了。

小郭子

去医院看看吧,这个时候每个人的情况是不一样的,这时更应谨慎了,不能马虎

宀媽

我也是这样的情况 吃了很都药都没见好 后来吃了2包板蓝根就好了

liujingru2008

感冒药别乱吃,可以吃佛山德众维C银翘片

恬猪猪

不要瞎吃,听医生的。都到最后了凡事更要小心。

panjinjin

还是听医生的吧,不过都快生了应该没有什么了,只要不发烧最好还是不要吃药,再忍几天吧

hanjing170

别紧张,如果不严重就多喝水,直到小便没有颜色,如果严重就在医生指导下吃药,要保持好心情和充足的睡眠啊。祝母子平安

babyat82

灌温开水,多休息,多吃粥,万不得已不服药,服药就咨询医生为上策!

chenmi8

多喝开水。如果很严重的话,去医院。

蓝色偶遇

这个时候用药对宝宝没什么影响的,不过建议吃点儿童用药,哺乳期也可以吃的,还不耽误喂奶