lulu.Zhou

小孩如何放晒

各位妈妈你们如何做的小孩防晒???/

LEE

出门时给宝宝带太阳帽,这几天是高温天气,尽量不带宝宝出门,即使出去,也是在早上七点左右,晚上六点左右,带宝宝在外面转那么二十分钟左右的时间就足够了,因为太阳太大了,紫外线太厉害,对宝宝的皮肤会有伤害的,防晒霜最好不用,宝宝的皮肤太嫩,不适合的,出门时最好带把太阳伞。

天方夜谭

给宝宝带草帽,擦强生的防晒霜,中午11点-下午4点之间尽量不要外出。

xiaodouzi

给宝宝带凉帽,防晒霜最好少用,避免太阳毒的时候出门,出门时带遮阳伞

qingzi

我的宝宝每次出门都是打伞,防晒霜就不用了吧,怕宝宝过敏啊.