junran8643

怀孕28周引产

怀孕28周多点,由于老公外遇想引产,想问下引产过程很痛苦吗?有无痛的吗?有经验的可以告诉下吗?风险多大?

添翼宝宝

刚才有个28周早产的孩子生死未卜痛苦万分你却要把健健康康的孩子引产掉,唉!孩子真可怜,你呀更可怜因为你将为那个臭男人失去你最至亲至爱的人,孩子是上帝送给你的天使见到他世上好多事和人都会无关紧要他会带给你无限快乐。

jinhua124

肯定很痛苦的
不要轻易做决定
好好和老公谈谈吧
要对生命负责

宝贝小猪

现在引生和生孩子一样的,你可要考虑好

wangyinuo2007

肯定很痛苦的 现在引生和生孩子一样的,你可要考虑好!但是感情不好生下宝宝,宝宝也不会幸福的。

juliered

痛!但对孩子太残忍了.我们都是女人.引产对身体有很大的伤害.不过有这样的老公,他的孩子是应该不要的.如果你有条件是可以生养孩子.28周了,孩子出来可以存活.

Sunzp

孩子没有错啊!你舍得吗??!!