babyat82

快生了想转院怎么向原来的医院交代?

下个月就要生了,可是现在想转院,以方便家人探病,且听说那家医院比较好些,怎么向原来的医生说明转院的理由呢?不想那里的医生在背后说什么。

panjinjin

没人会说的,就算说你也听不见啊,想那么多干什么,当然选择对自己有利的医院了,祝你好运

宝贝小猪

那不算转院,也和原来的医院没什么关系呀 我原来孕期检查一直是一个医院,后来快生的那个月开始在准备生产的医院做检查到生,也不需要给医生说的

宀媽

不需要理由呀

小郭子

那你在原来医院的检查结果要保留,最后一个月基本上一个星期要去一次医院,这一个月你应该到新医院检查了,不用和原来的医院说,你也没有说一定在原来的医院生啊

阿希达妈妈

可以转的,至于怎么说,好像有他们的一套程序吧,办好了就可以了,不复杂的,你可以问下医生。

恬猪猪

可以检查和生不在一家医院的。