yyx531588

7个月宝宝体温在37度5,能游泳吗

宝宝每个星期都要游泳,这几天有点拉肚子,是消化不好,今天体温在37度5,给她游了10分钟,不知病情是否加重。一旦加重怎样处理。谢谢

宝贝小猪

正常体温参考值

口腔体温范围36。7℃~37。7℃之间

腋窝温度范围36。0℃~37。4℃之间

直肠温度范围36。9℃~37。9℃之间
可以,如果是发热,洗热水澡还是有好处的

提问者对回答的评语:谢谢您了,让我知道了各种体温值。

lilyjiajia

正常体温在37°上下,孩子如果超过37°可能是有一些发烧建议换个时间不要让孩子感冒了

阿毛妈

小孩子的体温一般都在36度左右吧,如果你确定孩子不发烧,在游泳里可以让老师帮宝宝把肚子倒时针按摩一下治拉肚子的。

baobeiyuner2008

应该可以吧!游泳还可以提高抵抗力。我家宝宝也是每星期游