yao-yu-han

急急!顺产3个月后侧切口附近还疼

我顺产生一7斤多重的女孩,快百天了左侧屁股还是不太敢着地坐,但侧切处刀口从外表看缝合的却是很好无异常,之前刀口附近肿的厉害,后来慢慢不肿了,但是至今还是不敢用力坐。烦请有经验的过来人指点一二,不胜感激 !!!!

wly_080908

我的宝宝7.1斤,我也是侧切的,两个月不敢坐,连软和的东西都不敢坐。你的肯定还在发炎。线不吸收就会有胧,快去检查一下!

提问者对回答的评语:谢谢噢

阿希达妈妈

不好意思啊!我不是顺产的,我真的很佩服顺产的妈妈们,你们真了不起,呵呵。如果观察后持续这样的话建议看医生咯!或者是拿酒精消消毒。祝你健康!也祝宝宝健康成长!

恬猪猪

还是看看医生吧,多难受啊。

zhangjuan19820421

去看看医生吧,这样多难受.一般顺产满月了就能坐了啊.

zzysxxs

我宝宝出生也是顺产,会阴侧切的,缝了5针,但满月后就不痛了,两个月后就没怎么有感觉了,去看看医生吧