Loner

每次房事后就会有一些淅淅沥沥的淤血

怀孕都快一个月多了,但最近几次每次我和老公同方后就会有一些淤血{颜色很淡}慢慢溢出,淅淅沥沥的好几天。我很想知道这是怎么回事,是不是有BB了就不能那个了~~~ 几次都想去医院检查可是听说做多了检查对BB不好,因为在此之前已经做了2次B超了··· 我现在很想知道想我这种情况别人也有么?属于正常么,会不会是BB出什么问题了呢,怎么样才能好一点呢~

xiaoyayababa

怀孕前三个月最好不要同房了,这时候宝宝是很脆弱的,经不起折腾的,怀孕最后三个月也应该注意,这时候宝宝的身体很大了,稍不注意也有可能早产的,怀孕是大事,不可大意,现在去医院检查一下吧,这样比较放心。

恬猪猪

前三个月不要AA了,对孩子不好的,去看看吧,别是流产的症状。

lixuan2008313

还是注意点正常 怀孕是不可以留血的

panjinjin

前三个月同房和后三个月都会引起流产的,你的很有可能是先兆流产,不要同房了,卧床休息,区医院问问医生要不要开些保胎药

zhangjuan19820421

前三个月最好不要AA,对宝宝不好的.去医院检查一下吧,对宝宝负责.

聪明妮妮

孕期流血最好要引起重视,前三个月AA是很容易流产的,赶快去医院检查一下吧。不要因为怕照B超就不去,可别耽误了呀。

佳佳angle

千万不要在AA了,那是流产的先兆。

jasperfish

见红了就要注意卧床,不要随便走动.

zx26316311

要对自己的宝宝负责 你那种情况最好是去看下医生 还有就是保胎 最好是这一年都不要AA了 祝好运