czwang3212

电脑前工作用不用穿防幅射服?

我刚刚怀孕,每天面对电脑工作,请问姐妹们我用不用穿防幅射的衣服呀?

lanina

我查过很多相关的资料,如果是液晶的显示屏好些,如果是笔记本更好些!电脑和手机还有电视都有辐射,还有微波炉,一个比一个严重。
但是防辐射服没有一家可以保证完全隔离辐射,而且有些检查机构也只是对布料进行检查,不对成衣检查!
可我还是买了两件,比较贵,大概300-500元/件,可为了放心,为了宝宝,只能忍了!
无论有没有用,只要没有害就行!呵呵。

涵涵的妈

要穿,很必要的,不能小看这衣服,买的时候注意下,用手机放里面最好是没信号了这种防辅射更好

yejiajia

如果你经济情况允许就穿吧!其实不穿也没太大关系。我怀孕曾经也担心过这个问题,可是我没有穿过,宝宝出生后都很健康。

阿希达妈妈

你好,一定要穿防辐射服,以确保宝宝的健康。祝你好孕!

whyzjdyx

要穿防辐射的衣服,那样对宝宝会没有影响,当时我还没怀孕我就买来穿了,祝你生一个聪明伶俐的宝宝。

panjinjin

穿上放心一些,为了买个安心还是穿上吧,祝你好运