wangxiu8965119

我怀孕咳嗽,上火。

我怀孕马上就到7个月了,前几天开始一直晚上咳嗽得厉害,喉咙很痛,说话声音都嘶哑了,而且嘴也肿了,嘴唇上全是小水泡,里面流好多黄水,除了吃药以外该那么办,我怕吃药,不想吃药怕伤到我的宝宝。

lanina

我怀孕开始也是咳嗽,而且很厉害,特别害怕影响到宝宝,每次咳嗽都抱着肚肚!

有几个方法可以一起用:

1.用淡盐水漱口,每十分钟一次,早中晚坚持各三次。

2.煮冰糖梨水!我用起来一般。

3.(我用着最有效)喝温水:一天如果你只喝两杯水,那就改成喝10杯,特别管用!我喝了两天就过来了。

panjinjin

上火了吧,多喝水,多吃些败火的水果

蓝色偶遇

你唯一的办法就是多喝水,无论什么药对宝宝都是有一定伤害的。

手机用户98721a4

你喜欢喝柚子茶吗。自己做的。我之前也是哺乳期也不敢随便吃药。后来喝了柚子茶就好了。你试试看。无副作用。

梦钰妈咪

多喝白开水,多吃蔬菜,水果哦!

子母青

多喝白开水,吃点水果,蔬菜什么的,药建议不要吃

菲菲嘛嘛

可以去问下医生可不可以吃点复方金瓜子颗粒,

卡农兔

多喝水…还有可以试试蒲地蓝口服液,我当时咳嗽就开的这个…可我是生完才好的…就是怀孕带的咳嗽

小糖果麻

喝冰糖雪梨,坚持喝,几天就好了,每天多喝白开水。如果觉得慢,可以找医生开点孕妇可以吃的治咳嗽药

嫚儿~

宝妈可以实用这个,安全方法,就是姜炒鸡蛋,不要放盐,也别放油,吃两三次就好啦

臭乾

宝妈是上火了,一定要多喝水啊。其次可以吃点冰糖炖雪梨,对咳嗽很有好处的。喝了嗓子也舒服,我就是这样好过来的,要坚持吃哦,每天都煮一回吃。

淇晴

可以喝点鲜竹沥,,,不添加任何东西,,,,,

越越•﹏•妈

你好,我们上火比较严重,建议平时多喝水可以煮点冰糖雪梨平时应该多吃蔬菜水果

萌萌麻麻14

多喝水,多吃蔬菜水果,以前有个中医给我开过中药,不过可惜的是没记得都是什么。

晨风356QQ

今年是怀孕期间出现上火的情况是不需要用药物治疗的怀孕期间大多数人都有上火的症状,平时一定要注意多喝水,可以自己多吃一些降火的水果平时注意放松心情就可以了。

小脏蛋

一定要多喝水,多吃水果蔬菜。给你介绍两个偏方,把梨和冰糖放到锅里蒸,蒸熟后吃了。还有就是油炸柿饼,吃了也治咳嗽,不妨试试

Baby紫馨

你好棒吗怀孕了多吃清淡的东西少吃油腻辛辣的东西多喝水及时补充钙

帅宝宝的麻麻

你好!我孕期也遇到过这种情况,上火了多喝水,注意饮食,吃清淡一点,也可以熬点梨水喝

紫兰天依2

你好,孕期咳嗽的话,建议你炖点冰糖雪梨喝,止咳化痰又降火,平时要注意多喝水。

幕妈

孕期孕妇容易口渴,要多喝开水,也可以喝点蜂蜜水。上火严重了可以去医院医生,医生会开些合适的药。

鑫磊妈咪。。。

多喝热水,多喝些可以下火的水果,吃点清淡的,是可以缓解的

鑫鑫123456

其实亲可以吃些中草药的药,老是咳嗽对宝宝也不好

鑫鑫123456

喝姜汤,或者是用葱根跟白菜跟煮水喝,厉害的话可以吃点中草药成分的药,这类药对宝宝没有伤害

晨曦物语

多喝开水!注意休息!你时移营养清淡一点!你先慢慢调理好

love宇妈

你好,多喝水,咳嗽煮雪梨水喝止咳效果很好。

晨曦物语

怀孕期间也不能吃药!今天多喝开水,多吃新鲜的水果蔬菜。 保持好心情,注意休息。

晨曦物语

多喝开水,注意休息多吃新鲜的水果蔬菜适当的晒晒太阳!

幸福的像花儿一样84

建议你多喝水,多吃水果。一定要少吃辛辣的东西。可以在医生的建议下服用药。平时多注意保暖。