HUANGHUILIN

孩子喂奶期间经常乳房疼痛是怎么回事?

从孩子生下来开始,几乎每个月都疼一次,现在孩子已经11个月了,疼的越来越贫乏,孩子从6个月开始就喂辅食了,吃的特别好,奶吃的少了,但睡觉的时候必须吃奶所以就一直没有寄,因为我在国外,每次都是疼的时候到医院去,医生开了药方在到药店拿药,几次想给孩子寄奶都没成功,不知道我现在的情况寄奶对我的乳房有没有好处,请帮帮我!

liuping987912

最好到医院查查,査乳房,可能有点炎症

xuguoguo2008

你摸摸 看有没有肿块啊,也许是乳腺囊肿,还是去看医生好。